2007年12月20日

じゃがいものカレー

redcurry

ごめんなさい、お料理と言いつつレトルトです。;

Kohinoorの「じゃがいものカレー」(ALOO KI SABZI)
原材料が、じゃがいも・塩・植物油・スパイスだけ!
小麦粉も入っていません。素敵。

辛いもの好きな私が、ひーひーしながら食べて
軽く目まいがするくらい辛かったです。
じゃがいもの甘さに救われました。

でも、また食べたい美味しさです。


http://www.indo-foods.com/

パセリがあったからパセリを散らしたけど、
パクチーを散らしたほうが良かったのかなぁ?
posted by きく at 13:09| Comment(0) | TrackBack(0) | お料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。